rosa
bom dia rosa
que na penumbra do orvalho
chora de alegria
quando o sol toca sua face
diluindo os misterios, maldiçoes
deixados na noite anterior pela lua
com seu brilho calor e maldiçoes
que misterios sao esses
que numca sao desvendados
pelo contrario aumenta-te a cada segundo
e agora ?
agora se faz presente a manha e a rosa
e entre as duas o misterio da noite anterior