Um talvez (im)provavel
Me deu um abraço: e foi o último.
E fui embora em um andar perfeito
Nunca me preparei para um talvez pior
Hoje estou sozinho e não me sinto só.
E se for pra chorar é melhor correr.
Se for pra correr, é melhor sozinho.
Se vamos andar, quero um passo lento.
Não tenho medo de um futuro próximo
Eu quero do meu lado uma pessoa forte
E se for assim olhar pro céu lúcido
E se não der certo, vou ficar bêbado
E dormir e acordar, em uma vida trágica.