Não Sinto o Perfume


 
Perfume de que?
Simplesmente de você.
É que as flores preenchem
o vazio deixado em meu ser.
E assim vou levando sem
deixar a vida me levar.
Ouvindo cedinho o canto
dos pássaros e o perfume
que exala das flores em seu lugar.
Já dizia alguém que tem gente
com cheiro de rosa, pássaros...
Acontece comigo esse cheirinho
gostoso sem nem pensar em você.
Sinto o aroma das flores
principalmente na primavera.
Estão voltando as flores.
O colorido alegra meu coração
que não sente perfume
simplesmente de você.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1829554