A ESCOLA
Época de escola,
De uniforme,
Um vidro de cola,
Uma pasta na mão
Ia junto com o João.
A professora bonita,
A Mariinha de chita,
Todos sorrindo,
No quadro negro as letras,
Muito juntinhas
Época de prova via às pretas
Era muito difícil,
Só bobo ou imbecil,
Era minha escola.
No canto o Jamil,
Tinha apelido de barril,
Era o melhor,
O Pedro, o pior.
Muito bagunceiro
Até mesmo trapaceiro...
Era boa “praça”
Mas até sem graça...
Assim, a Escola.