A Costureira

Descosendo o mundo

pacientemente puxando fio a fio

formando silabras soltas

que se esvaem em meras letras

tão pacientemente descriadas

para não formar sentido algum

o celebre juizo final

um monstro sobreposto de colagens minhas

velhas passagens de alguma biblia profana

- profanada pelos meus medos -

A costureira desfia o mundo

caem os retalhos um a um

meros pedaços de pano velhos

suturados pela velha mania humana de amar.;