SOPRO
O vento me acorda para a vida
Me envolve, me transporta, me transforma
Só o vento
me faz ser para o amor, a calmaria
para a paixão, ventania.
Da sua saudade, eu sou vendaval
que transpõe as estradas
faz da distância a chegada
Para o vento não há perto, não há longe
de nossas vozes ele carrega o som e o eco
nos achamos
nos versos
no sopro de ama-ar.