Hora da verdade
Fita-me nestes meus olhos castanhos e diga se fui capaz.
Capaz? Capaz de que?
De estremecer-te em um só toque.
De derrubar-te com apenas um olhar.
De inebriar-te com o meu beijo.
Se eu não fui capaz, você está certa, faça as malas e vá embora.
Rio de Janeiro, 25 de março de 2006.