NA LANCHONETE
NA LANCHONETE
MOR
O sorriso da garçonete
Com sua delicadeza.
O cobrador se remete
No papo já tem certeza.
Na espera da partida
logo o conquistador.
Joga com toda a medida
Na busca de novo amor.
Coloque a barba de molho
Jogue logo nesta lista.
Logo num piscar de olho
Para entrar em revista.
Tubarão/SC, 22 de setembro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com