LIBERDADE
LIBERDADE
MOR
É desta sua liberdade
No etéreo a esvoaçar.
Da poesia a liberdade
Das amaras a se liberar.
É da terra da moldura
Neste belo poetar.
Com tudo se mistura
Num rico emoldurar.
De toda esta beleza
Da riqueza dos seus versos.
Mostra toda uma riqueza
Ao ler os seus reversos.
Braço do Norte/SC, 22 de setembro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com