UM LANCHE QUE COMOVIA
UM LANCHE QUE COMOVIA
MOR
Era na padaria
A tomar um breve lanche.
Que ali ela surgia
Do olhar já veio chance.
Toda vestida de branco
Na certa era uma enfermeira.
Com aquele olhar franco
Com um sorriso toda faceira.
Com toda a simpatia sorria
Olhar já descontraída.
Logo na sua saída
O amor da minha vida.
Um olhar a primeira vista
Com forte magnetismo.
Que logo o amor conquista
Como um iluminismo.
Braço do Norte/SC, 23 de setembro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com