Mistico Poetar

Sentir o leve

Tocar o nada

Respirar a inspiração

Elevar a consciência

Desabrochar a Rosa

Poetizar, poetar, compor

No vento sentir,

as palavras que vagam

Na chuva ouvir a canção

Escrever voando...

Leve, leve alma...