O Sopro do Dragão.
A Verdade é só versão do fato
Quando olhos percebem nos reflexos
A vertigem se molda noutro nexo
Quando o justo se iguala ao insensato.
A justiça repousa nos contratos
Nas demandas dos juízos desconexos
A sentença suspensa do perplexo
Desarmada no arbítrio dos sensatos,
Predador tem a presa por verdade
A maldade foi criada nesta fome
A mentira desta fera se consome
Quando a presa suprime a lealdade.
A verdade distraída se retrata,
E apenas a mentira é sensata.