SE NADA MAIS DER CERTO
Se nada mais der certo...
Eu grito
Eu sangro
Eu salto
Eu frito
Despeço todas as flores
Convido a entrar as dores
Lanço ao chão a toalha
Culpo o destino p’la falha
Eu ardo
Eu estalo
Eu seco
Eu tardo
Mando às urtigas a Lua
Risco tudo da agenda
Embarco o sonho na falua
Faço poema de encomenda