"TENHO MEDO" Poema de: Flávio Cavalcante

Tenho medo

Poema de:

Flávio Cavalcante

Tenho medo... De assumir que te amo demais

Eu queria gritar pra o mundo isto... Mas tenho medo...

Tenho medo... De você ir embora e não voltar mais

Acho que eu choraria até a morte... Por isso tenho medo

Tenho medo... De lhe perguntar muitas coisas

E ter respostas que eu não gostaria de ouvir... Ah, que medo!

Tenho medo... De chegar em casa e ver você em outros braços

Procurando o amor que eu não pude te dar... Isso eu tenho medo

Tenho medo... De machucar mais ainda o meu coração

Pois as chagas ainda estão abertas... Ardem de medo

Tenho medo... De querer o teu beijo

E saber que seus lábios pertencem a outros lábios... Me dá medo

Tenho medo... De correr pros teus braços

E nos braços de outro alguém você estar... Nem penso nesse medo

Tenho medo... De ficar sozinho em meu quarto

Só pensando em você longe de mim... Morro de medo

Agora, O que eu mais tenho medo mesmo, é você um dia querer me procurar e eu descobrir que este medo é fruto do passado e a sua falta em minha vida, hoje já não faz tanta falta assim.

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1829101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.