NELE REFLETIDO!

E... vi o teu olhar

O tudo nele refletido!

Medo, ansiedade,

O desejo de estar,

Toda a vontade

De expressar...

Um recôndito criança

Que almeja crescer

Ser útil... gente!

*Para os meus filhos amados:

Christopher e Christianne

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 24/09/2009
Código do texto: T1829091