/////Agulha Cega/////
Noites de embriaguez coloquial
De palavaras sonsas
De vinho derramado
De faz de conta
Que cada conto é uma prosa meiga
Noite sem fim,afinal...
Onde andará o dia
Com toda sua pressa
Descabido de alfaiates
De remendos bregas
De bolsos estragados
Nesse espaço vão,nada vejo de meu
Vasculho todos os cantos
Escolho os adornos
Dos mais suntuosos
Aos mais chinfrins
Ah,Alinhavados papéis distorcidos e desbotados
Onde estará o que procuro?
Nem o dia ou mesmo essa noite
Em mim existe ou se insere
Caminham comigo os discursos de quem chora
Arde-me nos olhos
Gota a gota...Tristeza amarga
Vacila a escrita
Sem querer testemunhar
E nestes remendos de palavras toscas
Do riso a vida fica
Breve contentamento
Anelo de vivência
Da boca o beijo adeja
Ah, Sol que brilhava e me entontecia....Noite!
Adormeço e fim!
Aos meus leitores: Sugestões para um título?Rsss....Vamos interagir..=)