O homem, o trem, o fim
O homem, em pânico, lamenta.
Falta-lhe na vida, tudo.
Não há razão para em frente seguir
A não ser à frente de um trem.
Que ele passe rápido, indolor.
Que cesse de vez com o sofrimento.
Que acabe, em fim, com o pensamento
E mate o escritor.