ALTÍSSIMO
O amor é
Impiedosamente cronológico
Conhece cálculo
Projeção
Estimativa
O amor é cruel
Calculista
Arquiteto e economista
Planeja e premedita
Lança no fosso
Irônico e sorrateiro
Novidadeiro
Ri na cara das desditas
Miserável amor
Reconhece o calendário
O natal e o ano novo
Amor, teu cérebro é menos
Que da lagartixa um ovo
Inefável sentimento é outro
Este que me visita
Ilimitado
Digno
Arrebatado
Sem começo
Sem nome
Altíssimo
Sem meio
Sem fim
Esse, sim