Versinho de amor

Cissa de Oliveira

Lembrei-me de ti,

e foi como se eu alcançasse,

no vazio do ar,

aquela porção fugaz

que as máquinas de fotografia

nunca conseguem captar.

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1829028