AGONIZANDO...
AGONIZANDO...
Itana Goulart
Planos traçados,vidas unidas...
Momento difuso...
Sonhos sonhados, não realizados...
Sentimentos confusos...
Amor sem alicerce,
se dissipando, agonizando...
Em estado terminal,
restanto o golpe fatal...
Ao cruzar o limiar da porta,
o amor morre afinal...
RJ,16/09/2009