SERROTEANDO

Tem reunião, lembra João

É com a turma do serrote

Porto Ferreira, vai de bote,

Avisa Ilza e Mirote.

Festa de união, é Zezinho

Manda, encilha o pingo, segue a trote

No Pardinho, chama Casinho

Tem tertúria do serrote.

Grita no fandango, do encontro

Atenta Wilson e Caloca

Muito trago e comida

Amizade verdadeira, recíproca.

Não esqueçam de orar, pedir

Jorge, alerta Olmiro, Alice e moçada

Convoca os lá de cima,

Pra abençoar nossa empreitada.

Lâmina de aço, dentada

Instrumento do velho patriarca

Inspiração símbolo da cardosada

Característica e imponente marca.