A guerra da escola
Quando eu era menor,
Todo ano era feito na escola a “Noite do Soninho”, que e quando os alunos,
São convidados a acampar na escola.
Em um desses dias, eu por ser Coxa Branca (quem torce pelo Coritiba)
Declarei guerra contra os Atleticanos.
Porque eles se achavam os melhores.
Mas havia alguns Atleticanos que não queriam guerra,
E sim queriam uma união entre mim e eles.
Então foi feita essa união com apenas esses atleticanos.
Antes de eu declarar guerra, tiamos que nos armas,
Pois, não seria fácil lutar contra eles pelo fato deles serem maiores que eu.
Então escondidos fomos eu e meu grupo pegar bolinhas,
Aquelas de piscinas de bolinhas de aniversários...
Quando pegamos escondemos em baixo de um cobertor,
Depois de ter escondido, nos fomos chamar o resto do pessoal,
E foi nisso que estávamos armando o bote para pegá-los,
Foi eles entrarem na sala onde dormiríamos, que só se via bolinhas
Voando de todos os lados, mas eles eram resistentes e revidarão com travesseiros,
Mas meu grupo se dedicou e os travesseiros não foram o suficiente para nos vencer.
Alguns sairão meio machucados,
Mas o importante é que tiamos provados para aquele grupo que éramos melhores do que eles.