MESMO QUE ESTEJA MENTINDO
O que aprendi é bom
E tu és o professor
Pois agora tu me pagas
Dividirei muito amor
Direi as mesmas palavras
Suspirarei em uníssono
Que é pra ver se tu gostas
Se mesmo suportas
Outros me ver beijar
E com eles, em simbiose,
Iludir-me
Diluir-me
E ainda cavalgar
Segura nas rédeas com força
Pra não rolar pelo chão
Pois é na grama que é bom
Entregar-se à paixão
Direi versos no ouvido
Mesmo que esteja mentindo
Pois meu intento
É saber aquilo que estás sentindo
A alma expulsarei
Para fora do meu corpo
Não desejo que ela sofra
Ou morra de desgosto
Enfrentarei as estrelas
O frio da madrugada
Com outros caminharei
Ao lado de longa estrada
Ainda sorrirei de prazer
Pensando que estás na janela
Com os olhos fitos no longe
Sem bem ao certo saber
Perguntando a si próprio
Ai, meu Deus, que hei de fazer