Outra Vez

Recantai nova fase,

Redobrai a plantação,

Esperai nova colheita do futuro,

Preparai o canto da Primavera,

Aquecei o vento,

Amparai a brisa,

Honrai o tempo que há de vir.

Há flores pelos caminhos,

Cravejados de pinhos,

Com cuidado, recolhei-as.

Celebrai a felicidade crepitante

De um novo amanhecer

E a colheita de todos os frutos

Que virão espalhar-se, a vossa frente,

Brilhantes e suculentos,

A encher o vosso pomar.

Crede e esperai!

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 24/09/2009
Código do texto: T1828756