Uma gota
Era para ser
tão somente uma cor
ou uma dor
que traduzisse
na imensidão da gota
que escorria
preenchendo os sulcos
da face,
a ferida do sentimento.
Pura, tênue, solene
tão plena de si
tão irracionalmente passional
que desbotou a cor da dor...
E o olhar expressou
tão somente o cansaço.
Pedaço corroído
de um momento sem espaço...