O Livro...

O livro nos leva a viajarmos,

Pelo infinito de fantasias.

Onde nos encantamos,

De manhã, à noite e todo dia.

Ele é a luz do nosso túnel,

De curiosidades e magias.

E nos leva a descobrirmos,

Os mistérios do dia-a-dia.

Através dele fazemos amizades,

Conhecemos muitas histórias.

Sem nos levantarmos da cadeira,

Viajando pelo mundo a fora.

Suas páginas repletas de letras,

É um grande jogo de conhecimento.

Que ilumina e fortalece,

O nosso pensamento.

Por isso, não podemos deixar de lado,

Esse amigo genial,

Que irá contar a nossa história no futuro

De forma natural.