Gauche

Nós somos a força que faz ressurgir

Somos a palavra que faz ecoar

A energia que nos faz gritar

O sonho que não acabou

Queremos a fome saciada

O desejo reivindicado

A nova forma do pensar

O conhecimento desconcretizado

Vivemos pela liberdade

A razão da mais pura felicidade

Não queremos nada enquadrado

Na luta, temos a vontade

Se o outro nos diz quem devemos ser

Se negam nossos anseios

Que sejamos então do contra

Não simpatizamos com a apatia

Sentimos a dor de não poder

Exigimos a mão dadas

No forte abraço derrubamos do alto

Aquele que nos sufoca a sorte

Pelo livre pensamento e ação

Falamos muito para poucos

De cabeça em cabeça que se impõe a negação

Negamos a verticalidade que não elegemos

Para os que acham que poder acima de tudo

Para os que dão poder a quem nos prendem

A nossa luta continua árdua e sempre

Até que seu ego caia sobre o chão

A crítica não pelo prazer

Mas pelo prazer de fazer

Fazer acontecer antes de mais nada

A plena liberdade do ser(mos).

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 24/09/2009
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T1828659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.