SOL LUZ TRAZENDO O DIA PELA MÃO

Sol luz traz o dia

Céu de intenso azul

A invadir meu coração

Nesta manhã canto a ti

Pois renasceu mais uma vez

Criatura da terra que ao pé da segurança de chegar

Planta que está suavemente a respirar

Flor que mal se abriu

Fala do amor que não tem fim

Água que nos refaz

E sai do chão cantando assim...

Passarinhos teus com mil canções a ir e vir

Que possamos todos fazer nossa voz ouvir...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 24/09/2009
Código do texto: T1828642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.