O AVARENTO
O AVARENTO
O DINHEIROME ENALTECE
ESCRAVO ME TORNO DELE
O MEU ESPÍRITO NÃO CRESCE
APENAS DEPENDO DELE !
É UM DEUS SÓ MEU...
OU EU QUE SOU SÓ DELE?
QUE IMPORTA SABER ISSO AGORA?
E QUE TANTOS POR AÍ CHORAM?
OS MEUS AMIGOS..NEM TENTEM !
SE APROXIMAR DELE !
EU NÃO DIVIDO ESTE AMOR!
DOS MEUS PARENTES TENHO PENA,
CHEGO ATÉ SENTIR-LHE A DOR !
MAS NADA FAÇO..
QUE PENA !!!