Prece de Amor

Ouve-me, nesta prece que te faço,

Escuta-me, não me deixes gritar em vão.

Atende-me, vem ocupar o teu espaço

Neste pobre, sofrido e humilde coração.

Uma prece de amor eu te ofereço.

É o mais sincero grito do meu ser

Prece de amor, é o verdadeiro preço

Da minha vontade de te ver.

Senhor! Se ela não me escuta, escutas-me Senhor!

Ouve-me Senhor! Nessa esclamação contrita,

Nessa prece sincera, prece única de amor,

Que se faz pela fé, prece bendita.

BLopes
Enviado por BLopes em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1828591