AUTO-SABOTAGEM

O ditado muito certo diz com clareza

Que o pior cego é aquele que não quer ver

Recusamos a acreditar no que a vida já avaliza

E nos “cai e levanta”, ficamos a nós abater...

Talvez seja medo de enfrentar o que julgamos forte

De sermos arrebatados e engolidos pela própria sorte

E no cansaço vamos ficando pelo caminho, caidos...

E a vida é uma tragédia, com seus brinquedos destruidos

Mas também diz o ditado, muito certo em sua clareza

Que não há dores que o tempo não dê um jeito

E então há de chegar a hora que na dor digamos: CHEGA!

E se o ditado diz com sabedoria e muita clareza

Que todas nossas escolhas nos dará seu mesmo conceito

Eu, vou indo devagar..., do resto o tempo se encarrega ..