SOU UM SER.

SOU UM SER

Sou um ser pensante amado e amante.

Sou um ser querido e também sofrido.

Sou um ser com virtudes e com defeitos

Mas sou um ser.

Sou um ser de bondade e paciência.

Mas ás vezes também a perco.

Sou um ser amigo mais só para quem merece.

Sou um ser simples mais sei ser difícil.

Sou um ser racional mais ás vezes nem tanto,

Mas sou um ser,

Só sei que tudo que este ser quer é ser feliz,

Só sei que tudo que eu sei poderia ser mais do que sei.

Gelson o demari.rs .viamão.11.12

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 24/09/2009
Código do texto: T1828546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.