MARIA JABUTICABA

Jabuticaba tem saudade

De quando no pé trepada

Lá trepava alguém

E ela era apanhada

Adoçava alguma boca

Enquanto morria chupada

Assim pensava Maria:

_ Ah! Bons tempos

Aqueles que um dia

Eu era desejada!

E toda rapaziada me conhecia!

E gritavam loucos pelas ruas

Venha cá!Maria Jabuticaba

Jabuticaba, Maria

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 24/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1828505