UM BEIJO UM ADEUS

Lembro-me da noite

Lembro-me da lua

Lembro-me dos seus olhos

E da roupa sua!

Lembro-me do seu perfume

Lembro-me dos seus cabelos

Lembro-me do medo

E do desespero

Lembro-me!

Porem não gostaria!

Da triste lembrança

Daquele horrível dia

E assim o meu peito chora

Lembrando-me!

Quando pela ultima vez

Beijou-me, e foi embora

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 24/09/2009
Código do texto: T1828497