DUVIDA POETICA

Não sei se faço rima

Não sei se faço prosa

Se prosa tem rima

Se rima tem prosa

Se o que faço é poesia

Ou apenas gororoba

Se realmente gostaram

Ou acharam uma droga

Se sou esdrúxulo, ou delicado

As vezes grosseiro ou educado

Se sei de tudo, ou não sei nada

Mas deixa pra lá! Pintou o cansaço

Sabe por que?

Não sabe porquê?

Porque não sei!

Só sei que faço

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 24/09/2009
Código do texto: T1828482