A separação

Vou partir, me separar!

Em duas partes.

Uma, que ficará.

A outra, ainda não decidi.

Mas que buscara novos caminhos,

Para resgatar, conquistar

Valores daquela que nao foi...

Até que nos reencontremos

Novamente...