Ser Bela
Se sabe que és bela, porque me provoca? Se sabes que me encanta porque me alucina? Se sabes que te quero porque não vem a mim? Se sabes tudo, então quando isso terá um fim, para ter você para mim?
Se sabe que és bela, porque me provoca? Se sabes que me encanta porque me alucina? Se sabes que te quero porque não vem a mim? Se sabes tudo, então quando isso terá um fim, para ter você para mim?