Lira simples dos meus poemas
Perdi a poesia dos meus versos.
Acho que a perdi no vazio dos pensamentos.
Na imensidão do nada.
Mas... O nada?
Existe o nada? Não sei.
Mas sei que existem momentos!
Sendo assim... Encontrei!
Encontrei a poesia dos meus versos,
Que advém dos meus momentos
E dos meus sentimentos.
Ela está na lira simples dos meus poemas.
... Não importam os temas...
Reformulda em 09/10/2009. 01:12 hs