retrovisor

Um pedacinho de vidro que retrata a vida que passa, que reflete o que ficou pra trás. Num piscar de olhos, no semáforo, a mil por hora, no retoque da maquilagem. Pedacinho de vidro que mostra a verdade. Um flerte incessante. Metáfora do tempo que passa, do sinal vermelho, do apressado que toca a buzina ou do louco que te ultrapassa, impertinente mostra de ansiedade. Companheiro de muitas viagens, ponto de vista ou miragem, mostra as coisas de trás pra frente. Um porta retrato dinâmico, ofuscado pelo vidro que embaça, confidente, uma estrela cadente de quem sente.