Tudo na vida precisa de dois.

Primeiro e segundo lugar no pódio

Andando sempre lado a lado

Assim é o desprezo e o ódio

Nesse nosso mundo conturbado.

A singela pureza da amizade

É sempre tão mal interpretada

Passando bem longe da verdade

A delicadeza da paz tão sonhada.

É por isso que sou adepto

De uma boa acariação

Pra mim nada está completo

Se colher apenas uma vesão.

Tudo na vida precisa de dois

Pra dar origem a um terceiro

Ouço as duas partes e depois

Terei a conclusão do verdadeiro.

Somente uma andorinha

Dizem que não faz verão

E isso só reforça a tese minha

Nada se conclue com uma só versão.

Se quizer uma resposta minha

É comigo que você deve falar

Mas resolver falar de mim pra vizinha

A partir de então é com ela qua vai se ajuntar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/09/2009
Código do texto: T1827939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.