Se as estrelas falassem

Se as estrelas pudessem contar,

Quantos beijos apaixonados...

Já foram dados a luz do luar.

Se as estrelas pudessem dizer,

Quantas promessas de amor...

Já viram sob a noite se cumprir.

Se as estrelas pudessem revelar,

Quanto segredo existe em amar...

Segredos que não se irá decifrar.

Se as estrelas pudessem falar,

O que é preciso saber...

Prá poder... amar sem sofrer.

Se as estrelas falassem, enfim...

O amor seria um sentimento entre tantos

... talvez perdesse o mistério...

... talvez perdesse o encanto.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 23/09/2009
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1827794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.