Nas linhas de expressão há escrita uma história...

Nas linhas de expressão há escrita uma história...

Nas marcas do meu rosto
Vejo a voz da minha alma
Expressada em cada linha
Registrando minha história
De uma forma natural

Cada tempo marca a gente
E tatua em nosso corpo
Uma trama singular
Onde a alma se faz letra
E nos fala disfarçada

Não há ninguém sem ter marcas
Nem tão pouco rosto igual
Todo ser é diferente
E as linhas são impressões digitais
Que a vida vai fazendo na gente...

Carvalho/23.09.09


Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 23/09/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1827761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.