Hoje me encontro assim XI

 

 

 

Nunca pensei que pudesse acontecer o que ta acontecendo, sinto um vazio no peito, um estranho esgotamento mental, vê-me incapaz de falar, sentir, mover, olhar para você, e não sentir a ternura que tinha antes. Vou seguir meu caminho de pedra, até pensei que eu tivesse catados todos, mas não,,deixei tudo para trás como num passe de mágica.

Bom sem mais rodeios, vou ficar talvez dias,,meses,,anos sem nada falar, meu coração decide meu destino. Fico sofrendo muito comigo mesma, coisa louca isso que sinto, meu coração parece que vai parar, sinto falta de ar, sinto um vazio tremendo em meu coração.

 Eita!!! Coração doente... Dei-me um sentido para minha vida,

Deixa meu sentimento viver e respirar o ar puro da noite, do dia,,,

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1827667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.