DIANTE DO NADA!

VI-ME DIANTE DO NADA

MAIS UMA VEZ

ACHEI QUE ASSIM FOSSE SER DIFERENTE

PURA ILUSÃO!

TUDO AQUILO QUE ACHAMOS TER

SE PERDE

DIANTE À PRETENÇÃO

UM MOTIVO A MAIS

PROCURAMOS COMO DESCUPA

CIENTES DE QUE NADA CONQUISTAMOS

VOLTAMOS A SENTIR CULPA

NÃO QUERO ESSE SENTIMENTO

QUE AFUNDA E MACHUCA

QUERO ME SENTIR FORTE

SENTIR-ME RENOVADA

ACHAR A SAÍDA

E SER "AMADA"

QUERO ESSE AMOR PRÓPRIO

SAINDO DE DENTRO DAS MINHAS VÍCERAS

QUERO M'ALMA LEVE

PARA QUE EM FIM EU SINTA PAZ.

QUERO ESSE SENTIMENTO BREVE

DE UM ESTADO MELANCÓLICO

QUE PASSE

E QUE PASSE LOGO.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 23/09/2009
Código do texto: T1827645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.