O MUNDO EM MOVIMENTO
(EPPUR SI MUOVE)
Olhando pela janela
O mundo em movimento
Os olhos correndo as ruas
Enganando o pensamento
Não sei pra que lado vou
Para um lado o destino
E do outro creio que estou
Perdido em divagações
Construo sonhos
Teço nuvens de ilusões
Meus olhos cegam de dor
Se fecho a janela sofro
Se abro de nada sei
Dos astros
Da vida
Angustiado navegador
Horas sou mendigo
Outras sou rei
A janela me fecha a porta
Estica
Empena
Entorta
A janela é meu olhar
Janela amiga
Canta comigo uma cantiga
Me abraça
Me acaricia
Teu parapeito é meu guia