Gladiador

E quando o dia vira noite e a certeza se fecha em uma dúvida.

E quando o sol diz para você sorrir e tudo que você quer é chorar

E quando teus lábio se cerram num sentimento reprimido

E quando a vida diz não e tudo o que você quer é um sim.

O que se pode fazer para ter um minuto de paz?

Do que seriamos capaz capaz? Apagar as lembranças.. esquecer o ontem em busca de um amanhã?

Mais Difícil é ver q o instante passa num segundo

e que o amanhã nem raiou.

Fácil é ver q o hoje é o agora e teu destino, o amanhã.

Na obscuridade dos raios de sol, a certeza que as palavras serão minhas

E que nem sempre o gladiador está errado,

Porque na incerteza do amanhã ele escreve o destino que o cerca

E na Luz do luar,reza pra q no amanhã o seu destino não seja cravado a ferro

Porque todo dia uma batalha o cerca

Numa guerra sem fim, porque ela nem mesmo começou

Cada dia um destino, uma vida, um chance

Com a única certeza de que não há um fim.

Betheodoro
Enviado por Betheodoro em 23/09/2009
Código do texto: T1827533