Respirar

São 3 horas na manhã e esqueci de respirar

Passando tudo pro papel, como num simples fundo do túnel

Sinto-me pelada, não consigo respirar

O meu diário esta aberto para milhares assistirem aqui.

Eu só sei que o usarão como quiserem

Talvez eu nem devesse estar aqui escrevendo isso.

Sinto que de uma vez tudo muda

Apenas sei que você não consegue sair destes trilhos

E eu não consigo sair da ponta desta calçada, apenas espero

E só consigo respirar, só respirar

Os erros que cometi foram apenas pra consertar-me

Foram sem razão alguma

Vejo-me no centro de algo maior, todos me assistem

Hipócritas, permanecem aqui só para condenar-me

Todos pela mesma razão

Como se eles tivessem algum direito de criticar-me

Foi apenas um erro, mas continuo respirando

Só porque essas palavras são o meu diário escrito para milhões

E o usarão contra mim assim que quiserem

Mas eu respiro, só respiro,

como se a cada segundo eu fosse apenas parar

Eu sei que as palavras escritas nestas linhas

Não receberão uma estrelinha no final, mas isto é só para respirar

Aquelas palavras não estão mais aqui, não há razão nisto aqui

Mais do que nunca, eu apenas consigo respirar.

Betheodoro
Enviado por Betheodoro em 23/09/2009
Código do texto: T1827522