A 6 MÃOS, 3 ALMAS E 3 CORAÇÕES - POETAS DO ENCONTRO DE SALTO.

Amigos verdadeiros

Não se compra,

não se vendem...

Se conquistam

Amigos verdadeiros são alianças de amor

se integram,se entregam

Ofertam o ombro.

Sorriem sorrisos sinceros

Enxugam lágrimas

Consolam!

Amigos verdadeiros:

palavra que reconforta

riso que alimenta

mão estendida

colo que acalenta

Amigos verdadeiros:

esperança de igualdade

fraternidade e lealdade

amigos são justos

e mostram a verdadeira face

Aline Romariz, Betina Marcondes,Élio Cândido de Oliveira

www.encontrodepoetasemsalto.com

ENCONTRODEPOETASEMSALTO