Desenho da Família...
E desenha, e canta, feliz.
Assovia, canta, desenha.
Este aqui sou eu, papai...
Vejo: vários pauzinhos,
Bolinhas nas pontinhas,
Uma delas sorrindo muito.
Mais cantoria e rabiscos.
Este aqui é o maninho...
Mãos (bolinhas) dadas.
Aqui, a mamãe dançando!
Leia, pauzinhos com saia.
E escreve na saia: mae.
Pai, olha, é você, papai.
Pauzinhos mais gordos...
E uma bolinha tem barba.
E canta, e assovia, sorri.
Por fim, o sol, muito sol...
Sim, vivemos no paraíso...
Gostaria que todo o mundo
Fosse como o teu desenho,
Meu querido, amado filhote:
Simples, iluminado e feliz...