Mar,...
Mar, mar, mar,
Sol & mar
Areia limpa
Brincam & dançam
Sobre esses corpos
Copos de amor
Fugindo a regra
Da agressividade
Para aconchegar
A esta mística
Natureza
De verdes olhos
Laureados de brancos
De fina púrpura
De puro amor.
Peixão89
Devaneios - 1984